Frohe Botschaften für Eilige

• Buch

Frohe Botschaften für Eilige
Bestsellerautor Werner Tiki Küstenmacher stellt die besten Geschichten aus dem Buch der Bücher vor und verknüpft sie mit Erfahrungen aus unserem Alltag: Es sind Schlaglichter, für deren Lektüre man nicht länger als drei Minuten benötigt. Die neue 3-Minuten-Bibel ist mit den Tiki-Küstenmacher-Cartoons illustriert – ein Buch, das in unsere schnelllebige Zeit passt.
Die neue 3-Minuten-Bibel, Werner Tiki Küstenmacher, Verlag Knaur, 13.50 Franken

Kirchenbote E-Paper

Der Kirchenbote zum Suchen, Lesen und Herunterladen.

Fokus  | Frohe Botschaften für Eilige

Reformation

Der helvetische Sonderfall.

Exklusiv Kirchenbote Leserreise  | Frohe Botschaften für Eilige

26. August bis 2. September 2017
Auf den Spuren Martin Luthers zu den Stätten der Reformation

Zwingli by Daniel Lienhard  | Frohe Botschaften für Eilige

Man kann auch ohne Gebrauch der Stimme beten, zum Beispiel während man den Pflug führt, wenn man dabei der göttlichen Güte Danke sagt und die Kraft des allmächtigen Gottes in der Erde und im Samen verehrend bewundert. Huldrych Zwingli auf dem Acker.

Kirchgemeinde  | Frohe Botschaften für Eilige

Exklusiv beim Kirchenboten: Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in den Kirchgemeinden