Ökum. Bettagsversammlung – Podiumsdiskussion

16.09.2018 / 20:00 Uhr
16.09.2018 / 22:00 Uhr

Chancen und Irrwege – Kirche bedarf immer der Reform

Die vor 500 Jahren beginnenden Ereignisse der Reformation brachten grosse Veränderungen in das Leben der Kirche und der Welt. In unserer Zeit sind es die gewaltigen Veränderungen der Welt, die den Kirchen den Geist der Reformation mit dem Schlagwort jener Zeit „Ecclesia semper reformanda“ (Kirche bedarf immer der Reform) sehr deutlich vor Augen halten. In einer Podiumsdiskussion mit Heinz Fäh, Vizepräsident der evang.-ref. Landeskirche St.Gallen, und Franz Kreissl, Pastoralamtsleiter im Bistum St.Gallen wollen wir der die aktuellen Veränderungen in unseren Kirchen beleuchten, Chancen und Irrwege entdecken.

Ort: Mehrzweckhalle, 9604 Lütisburg
Beginn: 20 Uhr

Eine Veranstaltung der reformierten Kirche Lütisburg der Evang.-ref. Kirchgemeinde Unteres Toggenburg und der katholischen Kirche Lütisburg der  Seelsorgeeinheit unteres Toggenburg

Siehe auch untenstehenden Flyer.

Kirchstrasse 2, Mehrzweckhalle, Lütisburg
  Flyer Bettag – Kirchenreform