Vom Brunnen zum Wasser – Stadtpilgern

14.09.2019 / 9.30 Uhr
14.09.2019 / 17 Uhr

Stadtpilgern – Von Brunnen zum Wasser

St. Gallen einmal anders erleben! Ein Stadtrundgang, achtsam und sinnend. Äusseres mit eigenem Innerem verbinden. Strassen, Gassen und Plätze begehen, wo Brunnen und Wasser sich befinden. Mit Texten und Gedanken an verschiedenen Orten innehalten. Wasser lädt ein, das Thema von verschiedenen Seiten zu betrachten. Darum steht das eintägige Stadtpilgern unter diesem Motto: «Von Brunnen zum Wasser». Die Brunnen mit ihrer Geschichte, das Rauschen der Mühleggschlucht und die wohltuende Umgebung der Drei Weihern, so wie eine kurze Einkehr in die Klosterkirche  Notkersegg, welches oberhalb der Stadt liegt, sind Teile des Tages. Über Hueb, Schaugenbädli geht es dann zurück in die Stadt.

Zum Stadtpilgern lädt ein: Regina Pauli Pilgerbegleiterin EJW. Samstag, 14. September. Beginn 09.30 Uhr bei der Kirche St.Laurenzen, St. Gallen. Die Veranstaltung dauert bis etwa 17 Uhr. Weitere Infos und Anmeldung unterwww.lebenwirken.chregina.pauli@gmx.chTel. Nr. 071 460 29 67

Siehe auch untenstehenden Flyer.

Kirche St. Laurenzen, St. Gallen
  Flyer Stadtpilgern St. Gallen 2019