Weihnachtsoratorium mit dem Bach-Collegium

18.12.2022 / 17 Uhr
18.12.2022 /

Strahlendes Gloria, fröhliche Hirtenmusik

Marcel Schmid hat seiner Musik Teile aus dem Lukas-Evangelium zugrunde gelegt, wobei mit eingeschobenen Texten von Jochen Klepper ein Bezug ins 21. Jahrhundert hergestellt wird.  Den zentralen Teil bildet die Verkündigungsszene an die Hirten. Sie wird gefolgt von einem strahlenden Gloria und einer fröhlichen Hirtenmusik. Das Publikum ist herzlich eingeladen, sich am weihnachtlichen Lob zu beteiligen und die angestimmten Weihnachtslieder mitzusingen.

Ausführende: Stéphanie Oertli, Sopran –  Christof Breitenmoser, Tenor – Amadeus Bärtsch, Bariton – Daniel Treyer, Violine – Béatrice Rogger, Flöte – Christian Wenk, Klarinette – Marianne Leuenberger, Cello – Mirjam Gamma, Continuo, Leitung: Marcel Schmid

St. Gallen, evang. Kirche Heiligkreuz
  Flyer Weihnachtsoratorium Schmid Marcel