Büren Nuglar St. Pantaleon Seewen

2023 So Bueren Nuglar Stpantaleon Seewen Kgz Raegeboge

Lernen Sie unsere reformierte Kirchgemeinde mit 720 Mitgliedern im Bezirk Dorneck kennen, bestehend aus den Orten B├╝ren, Nuglar-St.Pantaleon und Seewen. Sie wurde 1984 als Kirchgemeinde Oristal gegr├╝ndet und 2021 mit Seewen zusammengef├╝hrt. Mit der Fusion ging auch eine Namens├Ąnderung, ein neues Logo und ein neuer Internetauftritt einher.

Unsere Gottesdienste werden monatlich abwechselnd in B├╝ren (im Kirchgemeindezentrum ┬źR├Ągebooge┬╗), in Nuglar (in der Kapelle St. Wendelin) und in Seewen (im Kirchenraum im Schulhaus Zelgli) abgehalten. Der Konfirmationsgottesdienst bildet eine Ausnahme und findet in der katholischen Kirche in St. Pantaleon statt.

Wir bem├╝hen uns, das Gleichgewicht zwischen einem traditionellen und modernen Gemeindeleben zu wahren und glauben, dass das geistige und k├Ârperliche Wohlbefinden unserer Mitglieder von wesentlicher Bedeutung ist. Wir hoffen, dass unsere Angebote dieses Gef├╝hl widerspiegeln.