Oensingen Kestenholz

2023 So Oensingen Kestenholz Kirchenfest Gowest

Die reformierte Kirchgemeinde Oensingen-Kestenholz im Solothurner G├Ąu besteht aus 1200 Kirchgemeindemitgliedern samt dem Kirchenesel Fridolin. Das Wichtigste sind bei uns die Menschen, die ihren Glauben gerne in der Gemeinschaft leben und die Geselligkeit lieben. Bei Theater- und Dialoggottesdiensten, Kindernachmittagen und Jugendabenden geht genauso die Post ab wie beim ┬źChumm, los und lueg┬╗ und an den Suppentagen.

├ľkumenisch feiern wir gerne im Freien im Kestenholzer Wald oder auf dem Schloss Neu Bechburg in Oensingen. Nat├╝rlich findet man uns auch am traditionellen Oenziger Zibelim├Ąret im Oktober beim Putschauto-Gottesdienst im AutoScooter.

An den Adventsandachten geniessen wir das Spirituelle und die Stille und an den Bibelabenden diskutieren wir ├╝ber Gott und die Welt. Wir verstehen uns als eine grosse Familie und unternehmen jedes Jahr einen Kirchgemeindeausflug und eine Seniorenferienwoche. Legend├Ąr ist unser Kirchenfest am Bettag.