Baselland, Basel-Stadt, Luzern, Schaffhausen, Schwyz, Solothurn, Uri, Zug

Fulenbach

2023 So Fulenbach Kirche

Wir sind eine selbstst├Ąndige Kirchgemeinde mit eigenem Kirchgemeindehaus. Der Kirchgemeinde geh├Âren etwa 380 Mitglieder an. Unsere Kirchgemeinde ist zwar klein, aber gerade deshalb sind wir der Meinung, dass wir zu unserer Kirche Sorge tragen m├╝ssen.

1941 gr├╝ndeten die Reformierten von Fulenbach eine Kirchgenossenschaft. Der Pfarrer von Murgenthal betreute dazumal die Reformierten von Fulenbach. 1947 wurde eine eigene evangelisch-reformierte Kirchgemeinde gegr├╝ndet. Ab diesem Zeitpunkt konnte eine ordentliche Kirchensteuer erhoben werden und man schloss einen Vertrag mit Murgenthal. 1975 wurde das Kirchgemeindehaus gebaut.

Im Jahr 2011 wurde die Zusammenarbeit mit Murgenthal aufgel├Âst, da mit der Kirchgemeinde G├Ąu, Egerkingen ein Vertrag mit erweitertem Angebot abgeschlossen werden konnte.

Seit dem 1. Januar 2012 werden alle relevanten Dienstleistungen f├╝r unsere Kirchgemeinde von der Kirchgemeinde G├Ąu, Egerkingen ├╝bernommen.