Buchrain/Perlen, Dierikon, Gisikon, Honau, Root

2023 Lu Buchrain Root Kirche

Die evangelisch-reformierte Teilkirchgemeinde Buchrain-Root umfasst rund 1400 Mitglieder aus den f├╝nf politischen Rontalgemeinden Buchrain/Perlen, Dierikon, Gisikon, Honau und Root. In unserem Begegnungszentrum (RBZ) in Buchrain erleben und feiern wir regelm├Ąssig verschiedene Anl├Ąsse wie Gottesdienste, FreitagAbendZeit, Religionsunterricht, Konzerte und verschiedene Kunstausstellungen.

Einmal im Monat bieten wir einen Mittagstisch an und alle zwei Wochen ein Gross-Eltern-Kind-Singen an. Wir pflegen eine herzliche und verbindliche ├Âkumenische Zusammenarbeit. Unsere R├Ąumlichkeiten k├Ânnen nach Absprache f├╝r private Anl├Ąsse gemietet werden.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Teilkirchgemeinde, sowie die Mitglieder der Kirchenpflege engagieren sich stark f├╝r ein lebhaftes Gemeindeleben f├╝r Jung bis Alt. Alle Interessierten sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr ├╝ber Ihre Mitarbeit und Kontaktaufnahme.