Littau Reussbühl

2023 Lu Littau Reussbuehl Willkommen

Littau-Reussb├╝hl: verbindet, was zusammen geh├Ârt.

Unser 1976 erbautes Kirchenzentrum liegt in der Mitte zwischen Littau und Reussb├╝hl. So ist es f├╝r alle Menschen der Teilkirchgemeinde Littau-Reussb├╝hl gut erreichbar. Obwohl wir seit 2012 politisch zu Luzern geh├Âren, konnten wir unsere kirchliche Eigenst├Ąndigkeit bewahren. Ein grosses Team von Hauptamtlichen und vielen Freiwilligen tr├Ągt mit Hand, vor allem aber auch mit viel Herz, dazu bei, dass wir ein buntes Angebot haben: Von Gottesdiensten ├╝ber Veranstaltungen bis hin zu ├Âkumenischen Anl├Ąssen. Wir sind eine offene, lebendige Gemeinde f├╝r Menschen von Klein bis Gross, Jung bis Alt.

Wer neu zu uns kommt, f├╝hlt sich in unseren einladenden R├Ąumen schnell zu Hause. Gottesdienste feiern wir in unserem schlichten, aber famili├Ąren Kirchraum. Unser Foyer mit K├╝che und grossem Mehrzweckraum laden zum Beisammensein ein. An Sonnentagen locken der Vorplatz mit Lounge und Spielplatz nach Draussen.