Emmen Rothenburg

2023 Lu Emmen Rothenburg Kirche Gerliswil

Die reformierte Kirche Emmen-Rothenburg ist eine Teilkirchgemeinde der Kirchgemeinde Luzern. Sie z├Ąhlt heute rund 2800 Mitglieder, wohnhaft in den Agglomerationsgemeinden Emmen/Emmenbr├╝cke sowie Rothenburg. Das kirchliche Leben findet haupts├Ąchlich in den drei Zentren statt: der reformierten Kirche Gerliswil (Bild), erbaut 1934 nach Pl├Ąnen von Albert Zeyer und mit weiteren k├╝nstlerischen Akzenten wie den Kirchenfenstern von Fritz Dold, der Kirche Meierh├Âfli sowie dem Begegnungszentrum Burgh├╝gel in Rothenburg.

Die Kirchgemeinde bietet ein klassisches kirchliches Angebot mit Gottesdiensten und Veranstaltungen zu verschiedenen Anl├Ąssen und Themen f├╝r jedes Alter. Dar├╝ber hinaus ist sie offen f├╝r Anliegen, neue Bewegungen und Bed├╝rfnisse. Das Team von Angestellten wird von einer Kirchenpflege und Freiwilligen unterst├╝tzt. Sie pflegt auch gute Kontakte zu anderen Kirchen, Freikirchen und Religionsgemeinschaften. Scheuen Sie sich nicht, mit uns in Kontakt zu treten.