Herblingen

2023 Sh Herblingen Kirche

Sozial engagiert: Die rund 1300 Mitglieder in diesem bunt gemischten Quartier der Stadt Schaffhausen betreiben das Kirchgemeindehaus ┬źTr├╝lli┬╗. Unter seinem Dach verteilt das ┬źTischlein-deck-dich┬╗ Lebensmittel an Menschen mit kleinem Budget, treffen sich die Kinder des Cevi, ist die V├Ąter- und M├╝tter-Beratung zu Hause, proben Jugendliche und Erwachsene Musikinstrumente, essen Familien und ├Ąltere Menschen zu Mittag, wird gespielt und vieles mehr.

Lebensnahe Spiritualit├Ąt: In der Kirche, in der La R├ęsidence und unter freiem Himmel finden unterschiedlichste Gottesdienste statt ÔÇô von predigtorientierten ├╝ber erz├Ąhlerische bis hin zu musikalischen Formen. Einzigartig sind die Brunch-, Jazz- und ┬źDo-Re-Mi┬╗-Gottesdienste.