Huus am Brunne El Ro’i Basel

2023 Bs Basel Huus Am Brunne El Roi

El RoÔÇÖi ÔÇô Du bist ein Gott, der mich sieht.

Die Geschichte von Hagar in 1. Mose 16 ist uns Zuspruch und Vision f├╝r die Angebote im Haus.

Wir sind eine Oase in der Stadt Basel f├╝r Gebet, Stille und Gemeinschaft. Seit 2018 f├╝hrt eine neue Tr├Ągerschaft das Haus, das zuvor 30 Jahre lang von der evangelischen Schwesternschaft Communit├Ąt El Roi gef├╝hrt wurde. In unsere Oase kommen Menschen auf der Suche nach Best├Ąndigkeit, Stille und Gemeinschaft. Wir sch├Âpfen aus der Vielfalt kirchlicher Traditionen, beten f├╝r die Einheit der Christen, gestalten unseren Alltag im Rhythmus des Kirchenjahres und leben in Verbundenheit mit den j├╝dischen Wurzeln unseres Glaubens.

Unsere Angebote: Liturgisches Gebet, Gottesdienst, Geistliche Begleitung, G├Ąstezimmer, Oasentage, Exerzitien, Meditation, Tanz, meditatives Gestalten, Kreativraum, biblisch-j├╝dische Feste feiern, ora et labora. Gruppen k├Ânnen das Haus f├╝r eigene Angebote nutzen.