Offene Kirche Elisabethen Basel

2023 Bs Offene Kirche Elisabethen

Die Offene Kirche Elisabethen ist eine Citykirche f├╝r Basel und die Region. Seit 1994 macht sie geistliche, kulturelle und soziale Angebote f├╝r alle Menschen, unabh├Ąngig von Herkunft, Hautfarbe, sexueller Orientierung oder Religion. Sie ist offen f├╝r alle Menschen guten Willens. Sie lebt die j├╝disch-christliche Tradition in postkonfessionellem Verst├Ąndnis und interreligi├Âsem Bewusstsein.

Die Offene Kirche Elisabethen ist real offen, w├Ąhrend sieben Tagen pro Woche, w├Ąhrend neun Stunden pro Tag: offen f├╝r Menschen, die Stille suchen, meditieren wollen, eine Ausstellung oder ein Konzert besuchen, die einen Vortrag h├Âren oder an einer Feier teilnehmen.

Die Offene Kirche Elisabethen ist offen ÔÇô f├╝r ganz verschiedene und unterschiedliche Veranstaltungen und Anl├Ąsse. So finden neben gottesdienstlichen Feiern auch Discos, Diskussionsrunden und Chorkonzerte statt. Im Pfarrhaus der Kirche sind Projekte f├╝r Fl├╝chtlinge beheimatet.