Mission 21 – Evangelisches Missionswerk Basel

2023 Bs Sh Mission21 Kampagne Neue Sicht

Mission 21 ist das offizielle Missionswerk der Evangelischen Kirche Schweiz (EKS). Als internationale Lerngemeinschaft leistet Mission 21 nachhaltige Entwicklungszusammenarbeit und humanit├Ąre Hilfe.

Mission 21 ist eine weltweite Gemeinschaft von ├╝ber 70 Partnerkirchen und Partnerorganisationen in Afrika, Asien, Europa und Lateinamerika. Gemeinsam engagieren wir uns seit ├╝ber 200 Jahren auf der Basis des christlichen Glaubens f├╝r ein Leben in W├╝rde f├╝r alle Menschen. Wir leisten nachhaltige Entwicklungszusammenarbeit und humanit├Ąre Hilfe. Dabei bieten wir Partizipationsm├Âglichkeiten an der weltweiten Kirche.

Als internationale Lerngemeinschaft schaffen wir Raum f├╝r transkulturellen Austausch und interreligi├Âse Zusammenarbeit und f├Ârdern das Verst├Ąndnis f├╝r globale Zusammenh├Ąnge. Wir sind das offizielle Missionswerk der Evangelischen Kirche Schweiz (EKS), sind als gemeinn├╝tzig anerkannt und werden auch von der DEZA unterst├╝tzt.