Allschwil Schönenbuch

2023 Bl Allschwil Kirche

Unsere Kirchgemeinde z├Ąhlt rund 4200 Mitglieder in den beiden politischen Gemeinden Allschwil und Sch├Ânenbuch. 150 freiwillig Mitarbeitende und 25 Festangestellte sorgen f├╝r ein reichhaltiges kirchliches Leben. Was uns wichtig ist? Wir sind f├╝r alle Menschen da und verstehen uns als offene Gemeinschaft. Als Teil der weltweiten christlichen Kirche beteiligen wir uns auf vielf├Ąltige Art an der Globalisierung der Hoffnung.

In unserer Kirchgemeinde steht das Wohlbefinden von K├Ârper, Geist und Seele im Zentrum. Zum Beispiel in ber├╝hrenden Feiern am Sonntagmorgen und an Lebens├╝berg├Ąngen, bei abwechslungsreichen Familienangeboten, im w├Âchentlichen Jugendtreff ┬źOASE┬╗ oder beim Mittwochstreff f├╝r ├ältere. Ausserdem gibt es bei uns kirchlichen Unterricht von der 1. bis zur 9. Klasse, Musik in fast allen Stilrichtungen zum Zuh├Âren oder selber Mitsingen, Angebote im Bereich Stille und Meditation, Spielgruppen sowie Beratung und Begleitung, wo immer der Schuh dr├╝ckt.