Reinach

2023 Bl Reinach Mischeli Kirche

Vielfalt ÔÇô von welcher Seite sollen wir unsere Kirche zeigen, sagt doch ein Bild ┬źmehr als tausend Worte┬╗? Mit der Homepage sehen Sie f├╝r einmal den Jugendbereich ┬źJugendkafi Paradiso┬╗ im Mittelpunkt. Ein offener Raum mit K├╝che, B├╝hne und Garten. Das Paradiso ist Treffpunkt f├╝r Jugendliche, aber auch weiter Raum f├╝r kulturelle Anl├Ąsse. Auf der anderen Seite das an f├╝nf Tagen der Woche ge├Âffnete ┬źBistro Gl├Âggli┬╗, das w├Ąre ein anderes Bild. Im ersten Stock des Kirchgemeindehauses finden sich R├Ąume und ein grosser Saal t├Ąglich Tag genutzt werden. Beim Pfarrhaus ein Kleintiergehege.

Die Mischeli-Kirche zeigt sich aussen als grauer Kubus und ist innen wohnlich mit Backstein und Holz. Unser Leitbild sagt ┬źWir sind nahe bei den Menschen: An unserem Gemeinschaftsleben (Alltagskirche) und unserem Feiern (Sonntagskirche) kann Jeder und Jede bedingungslos teilnehmen, ohne ein Bekenntnis abzulegen. Wir feiern Gottesdienste in traditioneller, zeitgem├Ąsser oder innovativer Form an Sonntagen und Festtagen, in unseren Kirchen oder dort, wo Menschen nach unserem Handeln fragen┬╗.