Arlesheim

2023 Bl Arlesheim Ref Kirche Innen

Wir sind. Wir setzen uns ein. Wir feiern. Wir sind f├╝reinander da. Wir begegnen einander.

Rund 2200 Mitglieder, ├╝ber 300 Freiwillige, zwei Pfarrpersonen, zwei Religionslehrerinnen, drei Kirchenmusiker/innen, drei Sigristen, zwei Mitarbeiterinnen der Gesch├Ąftsstelle, eine Mitarbeiterin f├╝r PR und ├ľffentlichkeitsarbeit und neun Kirchenpfleger/innen ÔÇô das ist die Reformierte Kirchgemeinde Arlesheim.

Sonntagschule, Kirchenchor, Krabbel-Gottesdienst, Predigtvorbereitungsgespr├Ąch, Zyschtigskaffi, Kinderlager, Seniorenferien und Orgelkonzertreihe sind nur einige wenige Beispiele unserer zahlreichen Aktivit├Ąten und Angebote.

Der Sonntagsgottesdienst findet jeweils um 10 Uhr in der denkmalgesch├╝tzten Kirche aus dem Jahr 1911 statt. Wegen ihrer hervorragenden Akustik und ihrer Jugendstilausstattung ist sie auch bei Konzertveranstaltern beliebt.