Birsfelden

2023 Bl Birsfelden Kirche Wetterhahn

Wir sind eine dynamische Kirchgemeinde mit gut 1900 Mitgliedern. Zwei Pfarrpersonen und ein Sozialdiakon sowie eine engagierte Kirchenpflege leiten diese unter dem Motto ┬źGemeinschaft ist ein Kraftwerk┬╗ an. Die Zielsetzung unserer Arbeit orientiert sich an den Kernaussagen einer von der Kirchenpflege erarbeiteten Vision. Dabei ist prim├Ąres Ziel unseres Miteinanders, die gute Botschaft von Jesus Christus als zentrale Kraft erfahren zu k├Ânnen.

Einen Schwerpunkt legen wir auf Zusammenarbeit mit Institutionen in Birsfelden (z.B. Alterszentrum) und auf die Erfahrbarkeit von Kirche im Ort. Viele Freiwillige engagieren sich in und f├╝r die Kirchgemeinde. Dies erm├Âglicht Begegnungen, Gaben und Talente einzubringen und ein St├╝ck Leben miteinander zu teilen.