Gelterkinden Rickenbach Tecknau

2023 Bl Gelterkinden Rickenbach Tecknau Kirche (1)

Diese drei Oberbaselbieter Gemeinden bilden die reformierte Kirchgemeinde mit gut 3000 Mitgliedern. Der Glaube an Jesus Christus ist die Basis unserer Gemeinschaft, die gegenseitig tr├Ągt und vieles ├╝berhaupt erst m├Âglich macht. Wir laden Sie herzlich ein, uns an einem unserer Anl├Ąsse zu besuchen.

Kontaktieren Sie uns, leben, glauben, bauen und pr├Ągen Sie mit!

Wir feiern in der Kirche St. Peter in Gelterkinden ansprechende und ber├╝hrende Gottesdienste am Morgen oder am Abend, traditionell gestaltet mit Orgel, mit Kirchenchor oder modern mit Band. Es finden spezielle Gottesdienste f├╝r Jugendliche (punkt 12) oder Krabbelkinder (Fiire mit de Chliine), aber auch regelm├Ąssige Taiz├ę- und Friedensgebete statt.

Nach den Sonntagsgottesdiensten, auch in Tecknau und in der Kapelle in Rickenbach, sitzen oder stehen wir beim gem├╝tlichen ┬źChilleap├ęro┬╗ beisammen und geniessen die Gemeinschaft. Zudem gibt es in unserem zentral gelegenen Kirchgemeindezentrum viele attraktive Angebote f├╝r Jung und Alt.