Biel-Benken

2023 Bl Biel Benken Kirche

┬źKirche ist nur Kirche, wenn sie f├╝r andere da ist. Sie muss an den weltlichen Aufgaben des menschlichen Gemeinschaftslebens teilnehmen, nicht herrschend, sondern helfend und dienend.┬╗ Dietrich Bonhoeffer

Mitten im Dorf steht unsere reformierte Kirche. Sie ruft schon mit dem Glockenschlag zur Mitarbeit auf. Denn bei uns werden die Glocken noch von Hand gel├Ąutet.

Auch sonst sind wir als Kirchgemeinde auf helfende H├Ąnde angewiesen, denn viele Angebote unserer Kirche k├Ânnen nur dank der engagierten Mithilfe von Freiwilligen erhalten und umgesetzt werden.

Wir sind Kirche f├╝r Sie, f├╝r Dich, f├╝r uns, als Sonntagskirche und Alltagskirche. Das benachbarte Begegnungszentrum bietet ausreichend Platz f├╝r Anl├Ąsse jeglicher Art und kann auch gemietet werden. Das Schaffen von Freir├Ąumen f├╝r neue Ideen und das gemeinsame Gestalten einer lebendigen Kirchgemeinde ist uns wichtig.