Kilchberg Rünenberg Zeglingen

2023 Bl Kilchberg Ruenenberg Zeglingen Fruehling

Unsere Kirchgemeinde befindet sich im oberen Baselbiet und umfasst die drei politischen Gemeinden Kilchberg, R├╝nenberg und Zeglingen mit 796 reformierten Mitgliedern (Stand Januar 2023). ┬źDie Freude an Gott ist unsere St├Ąrke┬╗ (Nehemia 8,10) ist unser Motto. Wir zeigen dies im Feiern verschiedener Gottesdienste, im Religionsunterricht an der Primarschule, im Konfirmand:innenunterricht, bei Angeboten f├╝r Erwachsene und Senior:innen und in der direkten Begegnung mit Gross und Klein.

Die dem heiligen Martin geweihte Kirche steht seit ├╝ber tausend Jahren in Kilchberg, der zweitkleinsten politischen Gemeinde des Kantons Baselland. Der heutige neugotische Bau wurde 1868 eingeweiht und ist ein Juwel f├╝r Architektur- und Kircheninteressierte. Die Kirche steht jederzeit f├╝r Besichtigungen und Andachten offen.